Tapenade d'olives vertes
Page 1 sur 1 • Partagez •
Tapenade d'olives vertes
Les ingrédients:
- des olives vertes dénoyautées
- 2 grosses gousses d'ail
- 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (moi je fais au pif)
- 1 cuillère à soupe de thym ou du basil frais, ou les 2 c'est pas mal
La préparation :
hacher les olives, l'ail, l'huile d'olive, le thym et le basilc ( ré-assaisonner selon votre goût).
Moi j'utilise un mini hachoir est après un mortié, histoire de bien écraser le tout que ça fasse une belle purée.
Voilou, y'a plus qu'à!!
- des olives vertes dénoyautées
- 2 grosses gousses d'ail
- 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (moi je fais au pif)
- 1 cuillère à soupe de thym ou du basil frais, ou les 2 c'est pas mal
La préparation :
hacher les olives, l'ail, l'huile d'olive, le thym et le basilc ( ré-assaisonner selon votre goût).
Moi j'utilise un mini hachoir est après un mortié, histoire de bien écraser le tout que ça fasse une belle purée.
Voilou, y'a plus qu'à!!
Re: Tapenade d'olives vertes
Merci ma Belle, on va se régaler lors des dîners sur la terrasse autour d'un bon verre de rosé... Bisous.
Sandrecr- Invité

» Tapenade d'olives aux tomates séchées
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Cake jambon - olives
» Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
» Cakes salés
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Cake jambon - olives
» Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
» Cakes salés
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum