Croquets aux noisettes
3 participants
Page 1 sur 1
Croquets aux noisettes
Ingrédients : 75 g de noisettes en poudre, 50 g de farine, 100 g de sucre roux, 2 blancs d'oeufs, une pincée de sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Mélanger les noisettes, la farine et la moitié du sucre.
Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs et les battre en neige ferme. Ajouter le reste de sucre.
Incorporer le mélange noisette-farine-sucre.
Disposer des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 minutes à 180° (th.6).
Laisser refroidir sur une grille. Les croquets durcissent en refroidissant.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Mélanger les noisettes, la farine et la moitié du sucre.
Ajouter une pincée de sel aux blancs d'oeufs et les battre en neige ferme. Ajouter le reste de sucre.
Incorporer le mélange noisette-farine-sucre.
Disposer des petites boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 minutes à 180° (th.6).
Laisser refroidir sur une grille. Les croquets durcissent en refroidissant.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|